Im File Manager können Sie alle Spatial Captures einsehen, die von allen Benutzern der Spatial Capture App aufgenommen wurden. Sie können auch Captures in den Spatial Editor importieren, um einen Workflow zu erstellen.

Um die Captures zu sehen:

1. Wählen Sie auf dem Dashboard in FCC aus dem Navigationsmenü Spatial Editor.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte File Manager.

Hinweis: Sie können die Rasteransicht in eine Listenansicht ändern, indem Sie unter File Manager auf Liste klicken.

Um weitere Ordner zu erstellen:

1. Klicken Sie auf New Folder.
  2. Vergeben Sie einen Namen für Ihren Ordner.
  3. Klicken Sie auf Save.

Innerhalb der Capture-Datei werden mehrere Dateien zunächst nach dem Benutzer der Spatial Capture App benannt; die Benutzer haben jedoch die Möglichkeit, diese Dateien nach Bedarf umzubenennen.

So benennen Sie eine vorhandene Datei um:

1. Wählen Sie die Datei aus.
  2. Klicken Sie auf Edit.
  3. Benennen Sie die Datei um.
  4. Klicken Sie auf Save.

Diese Dateien enthalten alle Captures, die von diesem Benutzer gemacht wurden. Sie können sie herunterladen, indem Sie auf das Download-Symbol in der oberen rechten Ecke des ausgewählten Captures klicken.

Sie können auch mehrere Captures auswählen, um sie herunterzuladen oder zu löschen, ohne jede einzelne Aufnahme zu öffnen.