Hier finden sie die Serviceberichte, die mithilfe der Anrufdetails generiert werden.

Erstellen eines Serviceberichts

So erstellen Sie einen Servicebericht:

1. Klicken Sie auf Erstellen unterhalb der Überschrift Servicebericht.

2. Wählen Sie aus den verfügbaren Anrufen diejenigen aus, zu denen Sie einen Bericht erstellen möchten.

Hinweis: Der Gesamtfortschritt beim Erstellen eines Serviceberichts wird auf der linken Seite angezeigt. Es ist auch möglich, die Anrufe nach Datum, Titel, Teilnehmern und Medien zu sortieren.

3. Klicken Sie auf Weiter.

4. Geben Sie die Details des Serviceberichts ein. Der Titel des Service Reports ist ein Pflichtfeld, das ausgefüllt werden muss, während die Interne Ticketnummer und eine Beschreibung optional sind.

5. Klicken Sie auf Weiter.

6. Optional: Die notwendigen Mediendateien können, falls vorhanden, ausgewählt und mit einem Kommentar versehen werden.

7. Klicken Sie auf Weiter.

8. Optional: Überprüfen Sie den von Ihnen erstellten Service Report.

9. Optional: Sie können den Service Report nach dem Speichern als PDF exportieren, indem Sie das Kästchen Expertoptionen aktivieren. Sie können den Status auch als erledigt festlegen, indem Sie unter Servicebericht Status das Kästchen bei Status auf DONE setzen anhaken.

10. Klicken Sie auf Erstellen.

Jetzt wird Ihr Servicebericht der Liste Service Report hinzugefügt.

Herunterladen der PDF-Version eines Serviceberichts

1. Doppelklicken Sie in der Liste der Serviceberichte auf den Bericht, den Sie herunterladen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche PDF-Version herunterladen unter dem Namen des Berichts.

⇒ Es wird automatisch eine PDF-Datei generiert, die dann auf Ihren Computer heruntergeladen wird.

⇒ Mit dem PDF-Export können Sie auch mehrere Medien auswählen, um Berichte als Stapel zu exportieren.

Hinweis: Mit einem Doppelklick auf einen Servicebericht kann dieser in einer Detailansicht geöffnet und über die Schaltfläche Bearbeiten unter dem Titel des Berichts bearbeitet werden.