Frontline ermöglicht Multi-Stream-Anrufe. Es handelt sich um eine Umgebung, in der mehr als ein Teilnehmer sein Video teilen kann. Dies ermöglicht dem Web-Experten einen ganzheitlichen Blick auf die Szene vor Ort, indem er nicht nur die Sicht der Person mit der Brille sieht, sondern auch die an die Geräte angeschlossenen Monitore (z. B. Herzmonitor, Monitor oder Stereoskop).

Es gibt 2 Möglichkeiten, einen Multi-Stream-Anruf zu starten. Sie können:

1. eine Telefonkonferenz starten
  2. die Schaltfläche Teilnehmer hinzufügen verwenden, um weitere Teilnehmer zu Ihrem aktuellen Anruf hinzuzufügen.

Während eines Multi-Stream-Anrufs funktionieren alle Funktionen von xAssist wie gewohnt. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, das Layout des Videostreams auszuwählen. Es stehen 2 Layouts zur Verfügung.

Fokus-Modus

Der Fokus-Modus ermöglicht es dem Benutzer, alle Teilnehmer des Anrufs mit dem Fokus auf einen der Streams zu sehen.

Raster-Modus

Im Raster-Modus werden nur die Teilnehmer angezeigt, die ihr Video eingeschaltet haben.