Der Creator Workspace umfasst die folgenden Abschnitte:

A. Menüleiste: Greifen Sie auf Datei, Schnellspeicherung, Änderungen rückgängig machen oder wiederholen, Workflow-Name, Debug-Gerät, Benutzerprofil und die darin enthaltenen Untermenüs zu.

B. Schritte-Panel: Wählen Sie die Schrittvorlage und die Komponenten aus, die standardmäßig verfügbar sind. Sie können Medien von Ihrem lokalen Computer in die Medienbibliothek importieren und sie für die entsprechenden Schritte auswählen.

C. Konsole: Greifen Sie auf den erweiterten Editor zu, um den Workflow weiter zu konfigurieren, und auf die Validierung, um Fehler und Warnungen zu überprüfen.

D. Flussdiagramm des Workflows: Konfigurieren Sie die Schritte und Komponenten, und wählen Sie den Übergang zwischen ihnen aus, aus dem sich Ihr Workflow zusammensetzt.

E. Toolbar: Wechseln Sie die Ansicht für das Raster, die Übergangssymbole und die Minikarte und passen Sie die Zoomstufe des Workflow-Flussdiagramms an.

F. Konfigurations-Panel: Definieren und manipulieren Sie verschiedene Eigenschaften des Workflows (Schritte und Komponenten).