Der Inferenzteil enthält die Bilder, die das System während der Verwendung des Modells selbständig gespeichert hat. Die Bilder sind mit den Objekten versehen, die das Modell identifiziert hat. Die Benutzer können sie hier auch korrigieren.

Mit Hilfe der Inferenz kann festgestellt werden, ob das Modell die Bilder selbst richtig erkennt oder nicht.

Um auf die Seite Inference zugreifen zu können, müssen Sie auf der FCC-Seite Folgendes aktivieren:

• Device Flow (keycloak) aktiviert
  • verwenden Sie die folgende Eigenschaft für den Frontline Workplace
App:
 AI:
   Inference:
       SaveImages: true

Hinweis: Bitte wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, der Sie bei der Konfiguration von Frontline Workplace unterstützt.

Sie können mehrere Bilder auswählen, indem Sie die Strg-Taste drücken, während Sie auf sie klicken. Die Bilder können nach der Auswahl mit einem neuen Tag versehen oder bearbeitet werden.

Hinweis: Ähnlich wie im Artikel Datensatz können die Bilder in "Inferenz" auch sortiert und gefiltert werden. Sie können auch gefiltert werden, indem Sie das minimale Vertrauensniveau auf der linken Seite auswählen.