Um im geschäftlichen Umfeld Verbindungen auf TeamViewer Apps für Mobilgeräte (iPhone, iPad, iPod touch, Android, Windows Phone 8, Windows 8/RT und BlackBerry) aufzubauen, ist ein TeamViewer Konto mit Lizenz erforderlich.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Business, Premium oder Corporate Lizenz.

App für Fernsteuerung

Damit Sie im Rahmen Ihrer Lizenz Verbindungen von Ihrem Mobilgerät aufbauen können, ist die Aktivierung einer TeamViewer Lizenz für Ihr TeamViewer Konto erforderlich.

Lesen Sie diesen Artikel und erfahren Sie, wie Sie die Lizenz auf Ihrem TeamViewer Konto aktivieren: Ihre Business Lizenz aktivieren

Nachdem Sie die Lizenz auf Ihrem Konto aktiviert haben, können Sie sich mit diesem Konto in der TeamViewer Remote Control App anmelden.

Wie melde ich mich mit meinem TeamViewer Konto auf dem Mobilgerät an?

1. Öffnen Sie die TeamViewer Remote Control App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Wählen Sie den Computer-Tab.
  3. Geben Sie Ihre Kontoinformationen in das Textfeld ein und klicken Sie auf Anmelden
  4. Jetzt können Sie die TeamViewer Remote Control App in einer kommerziellen Umgebung einsetzen.

QuickSupport und Host App

Für kommerzielle Verbindungen zur TeamViewer QuickSupport oder Host App benötigen Sie eine AddOn Lizenz für Mobile Device Support.

Eigenschaften der TeamViewer Business Lizenz

Für die Remote Control und die Meeting App

TeamViewer 13

Bitte führen Sie die oben beschriebenen Schritte aus.

Durch die Aktivierung Ihrer Business Lizenz auf Ihrem Konto und die Anmeldung in Ihrem Konto am Mobilgerät, wird die Lizenz am Mobilgerät aktiviert.

📌 Hinweis: Beachten Sie bitte, dass die Business Lizenz für maximal drei Geräte gilt.

TeamViewer 11 und 12

Damit Sie die Business Lizenz auf Ihrem Mobilgerät nutzen können, müssen Sie in der TeamViewer (Classic) Management Console eine TeamViewer ID mit Ihrer Lizenz verknüpfen. Das Gerät mit dieser TeamViewer ID kann dann für geschäftliche Zwecke verwendet werden.

Verknüpfen Sie hierfür Ihre Business Lizenz mit Ihrem TeamViewer Konto (eine Beschreibung finden Sie hier).

Sie haben Ihre Business Lizenz mit Ihrem TeamViewer Konto und einem Gerät verknüpft.

📌 Hinweis: Sie finden die TeamViewer ID eines Mobilgeräts in den Einstellungen der TeamViewer App.

Für die QuickSupport und die Host App

Für kommerzielle Verbindungen zur TeamViewer QuickSupport oder Host App benötigen Sie eine AddOn Lizenz für Mobile Device Support.