Diesen Leitfaden zur Anwendungsinstallation und -konfiguration können Sie zur Unterstützung bei der Vorbereitung der Kundeninstanz verwenden, damit die Anwendungskomponenten ordnungsgemäß funktionieren. Dieses Dokument enthält einen klaren, schrittweisen Prozess für alle Konfigurationsschritte, die nach der Installation der zertifizierten Anwendung aus dem ServiceNow Store erforderlich sind. Darüber hinaus werden alle bestehenden Anwendungsabhängigkeiten klar und deutlich aufgezeigt.

Bitte beachten Sie, dass Integrationen nicht in den Lizenzpaketen enthalten sind. Sie müssen separat als AddOns erworben werden. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Website: http://www.teamviewer.com/integrations

Wie integriere ich ServiceNow?

Bitte laden Sie hier unsere vollständige Anleitung (ausschließlich in Englisch verfügbar) zur Integration von TeamViewer in ServiceNow herunter:

ServiceNow integration user guide