Sie können über die TeamViewer (Classic) Management Console mehrere Geräte gleichzeitig aus der Geräteverwaltung entfernen.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer TeamViewer (Classic) Premium, Corporate oder Tensor Lizenz.

Wie kann ich mehrere Geräte gleichzeitig aus der Geräteverwaltung entfernen?

Um die Verwaltung von Geräten in für mehrere Geräte gleichzeitig aufzuheben, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie den Reiter Geräteverwaltung.
  2. Wählen Sie die Geräte aus, deren Verwaltung Sie aufheben möchten.
  3. Klicken Sie auf Geräte aus der Geräteverwatlung entfernen.
  4. Bestätigen Sie die Aktion durch Klicken auf Ja.
  5. Es wird eine Meldung angezeigt, die Sie mit OK bestätigen können.