Zweck

Mit Benutzergruppen können Sie eine Liste anderer TeamViewer Engage Benutzer Ihrer Organisation zusammenstellen. Diese Liste steht dann zur Auswahl, wenn Sie weitere Teammitglieder zu einem eMeeting einladen.

Anwendungsbeispiel: Sie sind Versicherungsmakler und Ihr Unternehmen verfügt über Produktspezialisten, die Sie in ein Gespräch mit einem Kunden einbeziehen können. Um diese Produktspezialisten schnell zur Hand zu haben, können Sie alle diese Kontakte in einer Benutzergruppe bündeln.

Beschreibung der Funktion

Um eine neue Benutzergruppe zu erstellen, klicken Sie auf Neue Benutzergruppe. Fügen Sie dann die entsprechenden TeamViewer Engage Benutzer Ihrer Organisation hinzu.

Benutzer während eines eMeetings einladen

Während eines eMeetings können Sie die Benutzergruppe als Filter verwenden: