Zweck

Im Reiter "Termine" finden Sie eine Kalenderansicht für Ihre bereits angelegten Termine. Außerdem können Sie erstellte Termine bearbeiten oder neue Termine erstellen.

Beschreibung der Funktion

Neuen Termin anlegen

Über die Schaltfläche Neuer Termin können Sie an verschiedenen Stellen in der Anwendung (Übersicht, Kundendetailansicht) neue Termine anlegen und Termineinladungen an Gesprächspartner verschicken. Nach einem Klick auf die Schaltfläche erscheint die folgende Ansicht:

1. Legen Sie das Datum, die Uhrzeit und die geplante Dauer des Termins fest.
  2. Titel/Thema des Termins. In der Beschreibung können Sie zusätzliche Informationen hinzufügen (z. B. Tagesordnung usw.) - die Beschreibung wird der Termineinladung hinzugefügt.
  3. Teilnehmer hinzufügen. Durch Eingabe der E-Mail-Adresse (und Drücken der Eingabetaste) können Sie einen oder mehrere Teilnehmer zu dem Termin hinzufügen.
  4. Markieren Sie den Link als aktiv/inaktiv. Sie können diese Option verwenden, um die Gültigkeit des Links zu konfigurieren, falls erforderlich.
  5. Auf der Registerkarte "Erweitert" haben Sie weitere Optionen, um die Gültigkeit des Links zu definieren. Mehr dazu im nächsten Schritt.

Registerkarte "Erweitert"

1. Kennwort. Hier können Sie ein Passwort für den Termin festlegen. Sie können das Passwort entweder direkt zusammen mit dem Einladungslink oder separat in einer gesonderten E-Mail versenden.
  2. Gültigkeit des Einladungslinks zum Termin. Legt fest, ab wann und bis wann sich ein Teilnehmer nach dem Ende des Termins in den Termin einwählen kann.

Link zur Sitzung

Nachdem Sie auf "Erstellen" geklickt haben, wird Ihre Besprechung erstellt und in Ihren Kalender eingetragen. Um den Link anschließend weiterzugeben, können Sie entweder einen Einladungslink kopieren und separat versenden oder Sie klicken auf die Schaltfläche "Einladungs-E-Mails versenden".