Registerkarte: Mieter-Einstellungen

Name

Dies ist der Name Ihres Mieters - dies soll der Name Ihres Unternehmens sein.

Bild

Hier können Sie Ihr Firmenlogo hochladen, bitte verwenden Sie ein quadratisches Bild.

Banner

Laden Sie ein Bannerbild hoch.

📌Hinweis: Banner-Bilder müssen eine Mindestbreite von 130px haben.

Standardsprache

Die Standardsprache wirkt sich hauptsächlich auf Ihre Systemmeldungen aus.

Link zur Datenschutzrichtlinie

Hier können Sie einen Link zu Ihrer eigenen Datenschutzrichtlinie einfügen.

Name des E-Mail-Absenders

In diesem Feld wird der Absendername für automatische E-Mails festgelegt.

Standard-Widget-Schriftart

Hier können Sie Ihre Standard-Widget-Schriftart aus verschiedenen Schriftarten auswählen.

Farbe

Die Standardfarbe wird verwendet, um zunächst sicherzustellen, dass Ihre corporate Farben über die verschiedenen TeamViewer Engage Schnittstellen sichtbar für Ihre Kunden.

Registerkarte: Netzwerk

Websockets:

Websockets sind standardmäßig aktiviert und nur wenn Websockets in Ihrem System nicht funktionieren, wird automatisch auf XHR zurückgegriffen. Wenn Sie wissen, dass Ihr Netzwerk nur XHR unterstützt, deaktivieren Sie es bitte.

Registerkarte: Lagerung

Hier können Sie einstellen, wie lange Sie Daten wie z. B. Aufnahmen speichern möchten.