Übersicht

Die Registerkarte Meine Kunden in eMeetings gibt Ihnen einen Überblick über alle Kunden. Außerdem können Sie einen neuen Kunden anlegen, importieren und bestehende Kunden bearbeiten.

Neuer Kunde

Sie können einen neuen Kunden anlegen, indem Sie auf + Neuer Kunde klicken und die unten stehenden Felder ausfüllen.

Dieser Kunde wird dann in der Liste der Kunden angezeigt.

Kundenoptionen

Wenn Sie auf einen Kunden klicken, wird eine Übersicht über den Kunden angezeigt.

Kalender für Kundentermine

Unterhalb der Kundeninformationen finden Sie den Terminkalender des Kunden.

Sie können einen neuen Termin anlegen, indem Sie auf Zeitintervall an einem bestimmten Wochentag klicken. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie den Termin festlegen können.

Auf der Registerkarte "Erweitert" können Sie ein Kennwort eingeben und angeben, ob das Kennwort per E-Mail verschickt werden soll oder nicht. Außerdem können Sie festlegen, wie lange der Link gültig sein soll.

Teilnehmer können hinzugefügt werden, indem Sie eine E-Mail eingeben und auf die Schaltfläche " Teilnehmer hinzufügen " unten klicken. Sie können auch von Gruppen aus hinzufügen.