Neues Plugin

Nachdem Sie ein neues Konferenz-Plugin erstellt oder ein bestehendes bearbeitet haben, befinden Sie sich in der folgenden Ansicht:

Registerkarte: Allgemein

Standardmäßig wird das Plugin durch den Onboarding-Prozess erstellt, daher enthält der Name des Plugins diesen Hinweis. Dieser sollte in einen aussagekräftigen Namen geändert werden.

Aufzeichnungen

Wenn Sie die Aufzeichnungsfunktion aktivieren, werden alle eMeetings aufgezeichnet und zu Prüfzwecken gespeichert. Alle Aufzeichnungen sind dann im Menü "Aufzeichnungen" verfügbar.

System-Meldungen

Mit Hilfe der Systemmeldungen kann der Wortlaut der Standardtexte, die der Kunde liest, angepasst werden:

Eigenschaften

Schließlich kann festgelegt werden, welche Funktionen dem Agenten während eines eMeetings zur Verfügung stehen sollen:

• Chat während der Konferenz
  • Dokumente
  • Whiteboard
  • Co-Browsing - gilt nur, wenn TeamViewer Engage nicht als eigenständige Videoberatungsplattform genutzt wird, sondern direkt in die Website integriert ist.
  • Unbegrenztes Co-Browsing (Beta) - ermöglicht es, das gesamte WWW zusammen mit dem Kunden zu durchsuchen
  • Warteschlange - nur für bestimmte Anwendungsfälle wie virtuelle Konferenzen (bei denen die Besucher eines Standes "Schlange stehen", um mit Vertriebsmitarbeitern zu sprechen) oder Wartezimmer wie bei einem Arztbesuch. Die Warteschlange wird in der Regel direkt in eine Website integriert - dazu verwenden Unternehmen die TeamViewer Engage JS API.

📌Hinweis: Unbegrenztes Co-Browsing (auch Universal Co-Browsing): Bitte beachten Sie, dass Universal Co-Browsing möglicherweise noch nicht auf allen Websites funktioniert. Wir sind ständig dabei, die Palette der unterstützten Seiten zu verbessern, aber aufgrund der Vielfalt der Webtechnologien, der unterschiedlichen Entwicklungsstile und der Vielfalt des WWW können wir nicht garantieren, dass jede Website sofort funktioniert. Sollten Sie eine Website finden, die noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Registerkarte: Erweitert

Unter "Erweitert" können Sie die Standardtexte, die beim Anlegen eines neuen Termins erscheinen, hinzufügen und ändern. Außerdem können Sie Farben ändern und zusätzliche Funktionen für Agenten aktivieren/deaktivieren.

Farben

Durch Ändern der Primär- und Sekundärfarben können Sie das Erscheinungsbild von TeamViewer Engage für Ihre Kunden leicht anpassen. Wie Sie in den Beispielen neben den einzelnen Farbtypen sehen können, ändert die Primärfarbe die Farbe der Linien in der Benutzeroberfläche, die Farbe der anklickbaren Beschriftungen und die Farbe der von Kunden gesendeten Nachrichten; die Sekundärfarbe ändert hauptsächlich den Hintergrund der Konferenzsymbolleiste.

Eigenschaften

Legen Sie fest, ob die folgenden Funktionen für Ihre Kunden/Agenten verfügbar sein sollen oder nicht:

Registerkarte: Dokumente

Aktivieren oder deaktivieren Sie Funktionen innerhalb eines eMeetings:

Registerkarte: Unbegrenztes Co-Browsing